也许你很欣赏、也许你很向往、也许你有委屈、也许你有不满,让我们的压抑彻底释放,共同触摸公会的灵魂……
热门话题探讨
再议MM公会是否都要一脱才能成名?
漫漫网游路,谁来为我们的维权买单?
一枚激活码引发的血案
是什么让你陨落,我的大作?
外挂,今天你用了吗?
公会话题一览
公会每周精彩大杂烩
热门游戏专题推荐
九阴真经公会专题站
魔兽世界公会专题站
第九大陆公会专题站
洛奇英雄传公会专题站
本期话题:友情,源于相互利用?


  欢迎写手投稿,优秀投稿会在录用后发布在本话题下面和公会频道首页,点击投稿


  对于话题有心得或者有疑问的朋友欢迎入群交流,快捷加群地址:17173公会频道写手群



引子:


  1、公会利用管理,2、管理利用伙伴,3、管理利用会员,4、玩家利用公会

思想:


  每一个公会都会打着友情第一,团结为主的口号,来吸纳每一个玩家成为会员,而一句:兄弟。更胜过万语千言的友情表达。可是我 们却经历着一次又一次的被利用,荣誉是集体的,有多少管理者,指挥他们为傲时忘记了我们的付出和存在。在这种利用之间,其实我们只需要,彼此记住我们的名字就足矣为伙伴。不计较荣誉属于谁。可是却又有哪些人能记住那出现又消失的名字?

格局:


  引入身边人和事,点评现像因果,评论友情长久之道,收尾引发玩家信仰与忠心和管理者的关注投入。


[编辑:17173写手团]


  上周话题回顾→点击查看