也许你很欣赏、也许你很向往、也许你有委屈、也许你有不满,让我们的压抑彻底释放,共同触摸公会的灵魂……
热门话题探讨
再议MM公会是否都要一脱才能成名?
漫漫网游路,谁来为我们的维权买单?
一枚激活码引发的血案
是什么让你陨落,我的大作?
外挂,今天你用了吗?
公会话题一览
公会每周精彩大杂烩
热门游戏专题推荐
九阴真经公会专题站
魔兽世界公会专题站
第九大陆公会专题站
洛奇英雄传公会专题站
本期话题:游戏玩家为何喜欢做“三姓家奴”


  欢迎写手投稿,优秀投稿会在录用后发布在本话题下面和公会频道首页,点击投稿


  对于话题有心得或者有疑问的朋友欢迎入群交流,快捷加群地址:17173公会频道写手群



引子:


  游戏内我们可以看到这样一种现象:一个玩家,今天挂着这个公会的名头,而过了一个星期这位玩家又挂着另外一个公会的名头,而又过了一个星期,这位玩家又挂着另外一个公会的名头,几个月下来,发现这位玩家已经顶过这个服半数以上公会的名头。这样的现象并非存在于个别,而是存在于普遍,是什么让玩家们换公会比翻书还快呢?玩家为何喜欢做三性家奴呢?玩家对于公会的忠诚何在?公会是玩家团结友谊的场所?还是玩家追求利益的场所?


[编辑:17173写手团]


  上周话题回顾→点击查看