也许你很欣赏、也许你很向往、也许你有委屈、也许你有不满,让我们的压抑彻底释放,共同触摸公会的灵魂……
公会文宣为何精品越来越少
话题概述:
许久没动笔了,现在说这些话感觉矫情了。我不是什么大神也不是什么水军5毛党,只是一个一时冲动加入到外宣这个大家庭然后想离开却又一直走不掉的小酱油。我没有什么文采也没有犀利的语言。我的存在...
话题相关:
热门话题探讨
再议MM公会是否都要一脱才能成名?
漫漫网游路,谁来为我们的维权买单?
一枚激活码引发的血案
是什么让你陨落,我的大作?
外挂,今天你用了吗?
公会话题一览
公会每周精彩大杂烩
热门游戏专题推荐
九阴真经公会专题站
魔兽世界公会专题站
第九大陆公会专题站
洛奇英雄传公会专题站
作者:song丶月痕9


  许久没动笔了,现在说这些话感觉矫情了。我不是什么大神也不是什么水军5毛党,只是一个一时冲动加入到外宣这个大家庭然后想离开却又一直走不掉的小酱油。我没有什么文采也没有犀利的语言。我的存在只是为了让我的公会能继续出现在公会版块上,只是能让更多的人看到我们了解我们加入我们。让那些之前离开的前辈觉得这个公会还没完,还能在看到帖子的时候一表慰藉,或许还能欣然一笑。


  开胃菜过了,给你们来一盆毛血旺!


  为何现在的文章精品越来越少 为何越来越多人只是选择围观 甚至离开 离开这个圈子 离开这个“家”。


  其实很早之前就想问一个问题,你为何会加入外宣,为何会踏入公会圈,究竟是什么让你放弃了和兄弟姐妹们开心的游戏,放弃了好不容易挤出来的休息时间吗,投身在这个口水纷飞的战场? 为了钱? 为了出名 ?  还是你只是想表现你自己?


  你是为了什么? 我也一直在问自己究竟是为了什么,但是我一直很明确。因为我爱这个公会,我愿意为这个公会付出,哪怕是被人喷本人骂。


  或许到这里一些没有共鸣的人心里都会一阵恶心,各种鄙视。但是我可以明确的告诉你,你可以去问问那些前辈,他们写作是为了什么,是什么能让他们顶着口水向前。其实说到这里我不得不犯众怒的发表一下我的观点。如果没有对自家公会的爱,没有写作是为了公会的心,写出来文章就算再好,在我这个小人物看来都是没有灵魂的。相反很多口水贴很多让人感觉在吹嘘在夸大其词的帖子,如果作者是真心为了公会发的,我个人却会觉得是好贴,至少他的心还在。


  为何我会说到这个话题,下面一一道来。


  我不知道公会圈是什么时候开始出现商业化这个词,甚至也不知道什么时候越来越多的公会加入到这个行列。我只知道现在的公会变了,公会人也变了。


  如今,公会不接不送礼的游戏,会长都忙于各种资源的瓜分,团长都忙着要钱要待遇,会员都忙着往人民币玩家身上贴。公会圈已经搞得没有好处的游戏不接,没有福利待遇的游戏不带团进驻,没有强大实力的公会不加。


  试问,还有多少人多少玩家多少写手多少团长多少会长,你们还是爱着这个公会的?


  你敢说爱吗?如果你不敢说,那你写文章还有和意义? 值几个钱?别把自己看的这么低!


  试问以前公会论坛版块火爆的时候,那群人在干嘛,那群人来自哪里,那群人有什么福利待遇,那群人到底是为了什么,你有没有想过?


  现在就连我这种小人物,都不是很想发帖子,更别说那些曾经为了公会荣誉耗尽青春的前辈,因为没有东西能再次激起心中的热血。至于论坛落魄,你们想想你们能让你们公会能让会员有一个家的感觉吗?能让他们能为了这个家而奋战吗? 哪个公会没有人才,至少文采比我好的多太多,但是他们能为你们而战吗? 说到这里不得不提醒很多公会赚钱是要赚,请别让你们的公会变成一个赚钱的机器。


  最后一道甜品完了,有人买单吗?  不用!! 今天我请! 下次算你的!