也许你很欣赏、也许你很向往、也许你有委屈、也许你有不满,让我们的压抑彻底释放,共同触摸公会的灵魂……
公会激活码背后的“猫腻”
话题概述:
如今公会收人无非两种,一种是利用激活码在游戏开测前以挂歪歪给激活码提前招募,还一种就是游戏开测后在游戏里大肆刷喇叭收人。现在一线游戏发放激活码的数量有限,如何在有限的数量下招募到更多的人呢?...
话题相关:
热门话题探讨
再议MM公会是否都要一脱才能成名?
漫漫网游路,谁来为我们的维权买单?
一枚激活码引发的血案
是什么让你陨落,我的大作?
外挂,今天你用了吗?
公会话题一览
公会每周精彩大杂烩
热门游戏专题推荐
九阴真经公会专题站
魔兽世界公会专题站
第九大陆公会专题站
洛奇英雄传公会专题站
作者:安安安安念

欢迎来论坛原帖评论此文,更好的和作者读者互动>>


  如今公会收人无非两种,一种是利用激活码在游戏开测前以挂歪歪给激活码提前招募,还一种就是游戏开测后在游戏里大肆刷喇叭收人。现在大部分一线的测试游戏对公会发放激活码的数量有限,如何在有限的激活码数量下招募到更多的人以此来壮大歪歪上的人气呢?于是乎部分公会利益熏心,违背良心之下打着大量发放激活码的旗帜盲目收人,在最后激活码不够发放的情况下违背原则、丧失诚信的借以各种理由拒绝对玩家发放激活码。面对一些辛苦在歪歪上挂积分的玩家最终也只能报以无奈。


  其实这种事时有发放并且自己也亲生经历过,对此自己颇有感触,我们玩家在公会和网游媒介之中处于弱势群体,可是公会能有今天也是靠玩家创造的,一个公会的强势崛起到取得无数荣耀势必拥有无数的玩家凝聚而成,而这份凝聚力便在于一个公会的诚信,一些所谓拥有紧俏的激活码的公会几乎都是一些知名公会,可是往往就是这么部分知名公会靠着所谓的名气利用激活码去欺骗玩家。一个激活码说白了小到几块钱大到几十当然也有几百几千,公会拿激活码根据整个游戏测试投放激活码的比例也有多少,可是公会既然不能保证激活码能对每个玩家发到手那么又何必夸下海口强迫大家都去公会语音频道挂号给公会增加人气呢?这种短暂的人气难道就这么让公会在意?


  无论是现实还是网络,信用是第一,不讲信用的人势必人们都会慢慢远离,同样一个无信用利用激活码大肆欺骗玩家的公会也会慢慢走下坡。当然某些公会大,成立时间长,发展的游戏多也许无所畏惧更可以肆无忌惮的去这样做,更或许认为中国2亿多玩家就算一天欺骗十个百个估计也要欺骗个几千万年了,可是难道就没想过这样做的影响么?是的,玩家对于公会来说是弱势群里,公会拿激活码欺骗玩家也可以不用负任何责任,甚至一句轻飘飘的借口就可以把玩家打发了,玩家也许没有激活码浪费了这么多时间挂贡献结果却没激活码显得遗憾,不过我感觉更应该遗憾的是公会,这样做失去了信誉更失去了能让公会保持活力的最基本因素!


  激活码透露出玩家的无奈,可是更多的我想我们玩家用什么来维护我们自己应有的权益,难道如今的公会界还像过去皇帝制度那样冤无可告,任凭那些自视过高的公会去欺骗普通玩家么?或许某些所谓的知名公会觉得无所谓一笑而过,可是如果每个玩家都能够站出来去指责这些利用激活码来欺骗玩家的公会,那么我想这些公会便不会如此安稳!最后想呼吁所有玩家睁大我们的眼睛看清那些利用激活码来欺骗玩家的公会,同时也希望我们饿公会圈众多公会不管任何事都能够做到对玩家负责,创造公会圈一个健康发展的良好环境!