话题大杂烩专题公会新闻网友大观游戏战报口水纷争黑幕丑闻发号活动公会原创会员招募公会百强游戏评测表投稿创建公会公会首页
  9月第2周(02至08日)导读:
上期大杂烩回顾:公会商业化的可行性研究;帅姬动与MAX征服者口水 [精彩话题]
   17173公会一周大杂烩,这里汇聚每周游戏公会界中的发生的细微小事,汇聚许多公会八卦,传言和非正式的探讨内容,让您第一时间了解本周公会的相关资讯,给您的一周,提供一些快乐。
 [御府山庄]公会文化将何以传承 全文 | 评论
  无论是一个民族还是一个国家亦或者是一个小小的团体,其发展的重要根源便在于自身文化的延续。而我们公会之所以能够有着十几年经久不衰的发展历史那便在于我们公会其独特的文化,一种有着公会独特的文化内涵!……
 [CHINA]外宣的价值何在 全文 | 评论
  外宣,公会一个重要的对外窗口,先如今只能发发文章,写写战报。大部分公会对现在的外宣(尤其是文宣)都是一屑不顾的的样子,这是我们外宣的悲哀,还是公会的悲哀呢?是什么原因造成外宣这种状况的呢?请跟着笔者的脚步进入这一期的《外宣价值何在》。
 [CHINA]网游喷子文化令人堪忧
全文 | 评论
  现如今的网游文化实在让人不敢恭维,喷子文化不断蔓延,甚至有严重的趋势。或许大家曾经被他们无情的各种问候过,也许大家曾经扮演过喷子中的一员。面对他们满口粗言烂语,不分青红皂白的一顿乱骂,真是令人烦恼不已。是什么原因使得他们毫无素质可言一顿乱喷呢?我们又该怎么去对待他们呢?笔者现在就跟大家聊聊,走入喷子的世界。……
 [Song歌者]诓点新闻第二期:公会何弃疗?
全文 | 评论
  前段时间看到小墨同学签名,就深深的感受到那是百般委屈之后无奈的呻吟,果不其然,后面曝光小墨不再担任墨义公会的任何职务。这让我深深的反思现在的公会到底是怎么了。……
 [御府山庄]对于公会能否多一点感恩,少一点怨恨! 全文 | 评论
  其实对于公会圈的很多纷争自己都是抱着很多无奈的心态,虽然说自己有时亦许会沾点边,但多数只是处于冷眼旁观的角色。纵观公会圈各种纷争无非都是因为权益相争,亦或者对自己付出与收获忿感不平从而做出一些过激的言行。而这类纷争亦或者口水总是会或多或少总是给这个公会圈带来些许发展的阴影。就自己而言与其针锋相对,不如退一步明哲保身。
 [War北锋]《鹿鼎记》再起波澜,所谓霸主何以为之? 全文 | 评论
  2011年畅游发布年度大作《鹿鼎记》引起了公会圈多家国内主流公会的关注,从首测,到内测,再到之后的公测,《鹿鼎记》此款游戏讲究的团战,讲究的是家族之间的战争,因此《鹿鼎记》见证了很多公会的崛起,同时也见证了很多公会的衰落,在游戏人气鼎盛时期,公会之间的战争从未停止,国内两家公会联盟更是在《鹿鼎记》中形成了强势的对抗,一家是圈内老牌联盟CGG汇聚了国内南方地区大多数的主流公会
公会感想 热点投票
游戏公会在您眼中的观点是什么
一群志同道合的群体
公会现在都已经"臭铜"味了
公会在我眼里就是网络另一个家
公会是我家,爱护要靠大家
制度多,很烦人,宁愿当散人
公会蝗虫多,游戏都被公会毁了
很多公会都是幌子,很无爱
公会的形成很多都是形式意义
对于公会是又爱又恨
静观其变,我是来打酱油的
如何担任好一个合格的会长
确定公会的发展目标 对外宣传
广大公会成员来评断的
深思熟虑 管教手下成员
坚持到底 不畏惧挫折
必须懂得和厂商打交道
有一个远期目标和近期目标
必须懂得和会员沟通
时间+精力+金钱
处理事物以不变应万变
很难!打死不做会长
  公会热点新闻
  
小小蜗居
公会MM那点事
激活码引发的血案
是什么让你陨落,大作?
谁愚弄了谁?无良研发?
一份来自虚拟世界的爱
如今的CJ,我们是看美女还是看游戏?
  往期大杂烩   往期话题